Ecco la ricetta della buonissima crostata di nocciole di Benedetta Rossi, e non avrai nemmeno bisogno della Nutella! Scoprila subito!
La crostata di nocciole è un dolce friabile e gustoso che piace a tutti, sia ai grandi che ai piccini, infatti può essere perfetto per un eventuale colazione o merenda. La nostra esperta Benedetta Rossi ci dirà come prepararlo in modo impeccabile senza dover ricorrere alla Nutella! Vediamolo insieme!
Benedetta Rossi è una famosa food blogger conosciuta per la sua bravura in cucina, in particolare per quanto riguarda i dolci. Le sue ricette sono apprezzate per la loro semplicità e per l’utilizzo di ingredienti facilmente reperibili, ma soprattutto per il loro sapore delizioso.
Benedetta condivide le sue ricette attraverso il suo blog “Fatto in casa da Benedetta” e il suo canale YouTube, dove ha guadagnato una vasta popolarità grazie alle sue spiegazioni passo-passo e alla sua personalità accattivante.
Tra le sue ricette di dolci più famose ci sono la torta all’arancia, la crostata di marmellata, i muffin al cioccolato, i biscotti frollini, la cheesecake senza cottura, i cupcakes alla vaniglia e molte altre.
In quest’articolo, vi spiegheremo come preparare una deliziosa crostata di nocciole seguendo il semplicissimo procedimento di Benedetta. Vediamolo subito!
La crostata di nocciole è un dolce tipico italiano molto goloso e apprezzato da tutti, caratterizzato dalla presenza di una crostata friabile e di una farcitura cremosa a base di nocciole.
Spesso però, alcune persone danno per scontato il fatto che per preparare la crostata con la crema di nocciole, si debba utilizzare la Nutella. Ma in realtà non è così.
Infatti adesso andremo ad imparare la tradizionale crostata di nocciole seguendo la ricetta di Benedetta Rossi, un nome, una garanzia!
Partiamo subito dagli Ingredienti necessari: 2 uova 100 g zucchero 100 ml olio di semi 300 g farina 00 ½ bustina lievito per dolci 3 albumi 100 g zucchero 150 g nocciole tostate e tritate Scorza di 1 limone grattugiata Granella di nocciole q.b. per decorare
PROCEDIMENTO
Grazie a questa ricetta fornita da Benedetta Rossi, sarai in grado di preparare una crostata di nocciole impeccabile! Cosa aspetti? Buon appetito!