Se hai il timore di trovarti di fronte a cibo contaminato metti in atto questi 5 trucchi, ti faranno evitare di mangiare alimenti pericolosi.
Se impari a riconoscere subito gli alimenti che sono avariati, ammuffiti o potenzialmente pericolosi saprai scongiurare il rischio di entrare in contatto con batteri e organismi che potrebbero causare virus e problemi alla tua salute, e a quella di chi ti sta intorno.
Per evitare di consumare cibo contaminato basta seguire poche e semplici regole, che ci faranno stare tranquilli, così sapremo di mettere a tavola solo alimenti sani freschi e nutrienti.
Le muffe sono ammesse solo su alcuni tipi di formaggi, altrimenti significa che ci troviamo di fronte a un alimento avariato. Il pesce crudo e la carne cruda possono essere consumati solo se marinati alla perfezione, oppure se hanno subito un processo in abbattitore professionale, altrimenti il rischio di contrarre infezioni o virus più o meno gravi è dietro l’angolo. Ma come fare, in generale, quando hai il timore di trovarti di fronte a cibo contaminato? Se metterei in atto questi 5 trucchi infallibili, farai la spesa, cucinerai e mangerai sempre a cuor leggero. Questi pochi e semplici segreti pratici, ti faranno evitare di mangiare alimenti pericolosi.